Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 29.04. – 05.05.2024 (KW18)

Montag

Rinderhackfleisch-Bällchen 7

mit Tomatensauce und parboiled Langkorn-Reis

Obst

Dienstag

Pizza 2, 3

Schokopudding 2

Mittwoch

Seelachsfilet 6 paniert 3
(MSC Zert.)

mit hausgemachter Remouladensauce 2 und Salzkartoffeln

Obst

Donnerstag

Christi-Himmelfahrt
– geschlossen –

Freitag

Maccheroni 3

mit Tomatenwürfeln

Möhrenstifte + Dip

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Weizen, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte, 21 Roggen, 22 Hafer, 23 Haselnuss, 24 Macedamianuss, 25 Dinkel, 26 Mandel