Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 20.05. – 24.05.2024 (KW21)

Montag

Pfingsten
– geschlossen –

Dienstag

Hähnchenbrustfilet

mit Zwiebel-Sahnesauce 2 und parboiled Bio-Langkorn-Reis

Bio-Obst

Mittwoch

Porchiertes Buntbarschfilet 6
(MSC Zert.)

mit Dill-Senf-Rahmsauce 2 und Kartoffelpüree

Rohkost + Dip 2

Donnerstag

Penne 3 alla Milanese

Apfel-Möhrensalat

Freitag

Quark-Bärchen 2, 3, 7

Apfelmus

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Weizen, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte, 21 Roggen, 22 Hafer, 23 Haselnuss, 24 Macedamianuss, 25 Dinkel, 26 Mandel