Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 25.10. – 29.10.2021 (KW43)

Montag

Köttbullar 3, 7
Fleischbällchen

mit Bio-Fusilli

Zitronencreme 2

Dienstag

Hähnchenschnitzel 2, 3, 7
„Hawaii“

mit Reis

Kohlrabistifte + Dip 2

Mittwoch

Hamburger 3, 7

mit Kartoffelplätzchen

Bio-Obst

Donnerstag

Hausgemachter Möhreneintopf

mit Kartoffeln, Bockwurst 1 und Fladenbrot 3

Bio-Äpfel

Freitag

Hokifilet 6
„Müllerin alla Bretagne“

mit Salzkartoffeln

gr. Salat

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Gluten, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte