Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 15.07. – 19.07.2024 (KW29)

Montag

Erbseneintopf 8

mit Bockwurst 1, 5 und Fladenbrot 3

Obst

Dienstag

Geflügel-Hacksteak 3, 7

mit Nudeln 3

Gurkensalat

Mittwoch

Pochiertes Buntbarschfilet 6
in Dill-Senf-Rahmsauce 2, 10

mit Kartoffelpüree 2

Rohkost und Dip 2

Donnerstag

Penne 3 alla Milanese 2

Apfel-Möhrensalat

Freitag

Pizza 2, 3

Eis

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Weizen, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte, 21 Roggen, 22 Hafer, 23 Haselnuss, 24 Macedamianuss, 25 Dinkel, 26 Mandel