Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 19.08. – 23.08.2019 (KW34)

Montag

Königsberger Klopse 2, 7

mit Reis

Mais-Möhrensalat

Dienstag

Wirsingeintopf 8

mit Kartoffeln, Bockwurst 1, 5
und Fladenbrot 3

Fruchtjoghurt 2

Mittwoch

Nudel-Gemüse-Auflauf 2, 3, 8

mit Käse 2 überbacken

Vanillepudding 2

Donnerstag

Thüringer Bratwurst

mit Kartoffelpüree 2
und Apfelrotkohl

Kuchendessert 2, 3, 7

Freitag

Penne 3 alla Verdoura 8
(Nudeln mit Gemüsesauce)

Bio-Äpfel

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Gluten, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte