Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 17.06. – 21.06.2024 (KW25)

Montag

Schnitzel (Cordon Bleu) 2, 3, 7

mit Sauce Bernaise, Salzkartoffeln und Brokkoli

Obst

Dienstag

Bio Rigatoni 3 alla Putanesca
(Kräuter-Tomatensauce-Kapern)

Bohnen-Tomatensalat

Mittwoch

Tortellini 3 alla Panna 2
(Sahnesauce)

Schokopudding

Donnerstag

Asiatische
Gemüse-Nudel-Pfanne

Pfirsichjoghurt 2

Freitag

Vollkorn-Pizza 2, 25

Obst

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Weizen, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte, 21 Roggen, 22 Hafer, 23 Haselnuss, 24 Macedamianuss, 25 Dinkel, 26 Mandel