Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 06.07. – 10.07.2020 (KW28)

Montag

Bratwurst 1

mit Kartoffelpüree 2 und Erbsen + Möhren

Obst

Dienstag

Möhren-Nudel-Auflauf 2, 3

Gurkenstifte + Dip 2

Mittwoch

Rinderragout

mit Nudeln 3

gr. Salat

Donnerstag

Hähnchenbrustfilet
„Spanische Art“

mit Reis

Freitag

Seelachsfilet 6 paniert

mit Remouladensauce 2, 7 und Salzkartoffeln

Apfel-Möhren-Salat

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Gluten, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte