Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 15.10. – 19.10.2018 (KW42)

Montag

Königsberger Klopse 2, 7

mit Reis

Apfel-Möhrensalat

Dienstag

Hähnchengeschnetzeltes 2, 7
„Indische Art“

mit Kartoffeln

gemischter Salat

Mittwoch

Dorsch-Surfer paniert 3, 6
(MSC zertifiziert)

mit hausgemachter Remouladensauce 2, 7 und Salzkartoffeln

Obst

Donnerstag

Thüringer Bratwurst

mit Kartoffelpüree 2, 7 und Apfelrotkohl

Obst

Freitag

Nudel-Auflauf 2, 3

mit Geflügelschinken und Käsesauce 2 überbacken

Quarkspeise 2

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Gluten, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte