Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 21.01. – 25.01.2019 (KW4)

Montag

Gemüsereisbällchen Asia

mit süß-saurer Sauce 4 und Reis

gem. Salat

Dienstag

Nürnberger Bratwürstchen 1

mit Kartoffelpüree 2 und Apfelrotkohl

Obst

Mittwoch

Rinderhacksteak 3, 7

mit Tomatensauce und Nudeln 3

gem. Salat

Donnerstag

Ruccola-Süßkartoffel-Schnitte 3

mit Gemüsesauce und Reis

Obst

Freitag

Kabeljaufilet 3, 6, 7

in Curry-Rahmsauce 2 mit Salzkartoffeln

Mais-Möhrensalat

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Gluten, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte