Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 15.04. – 19.04.2019 (KW16)

Montag

Königsberger Klopse 2, 7

mit Reis

Mais-Möhrensalat

Dienstag

Rigatoni 3 alla putanesca

Fruchtjoghurt 2

Mittwoch

Dorsch-Surfer paniert 3, 6

mit Remoulade 2, 7 und Salzkartoffeln

Bio-Äpfel

Donnerstag

Kartoffelsuppe

mit Brot 3

Kuchendessert 2, 3, 7

Freitag

Karfreitag

– geschlossen –

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Gluten, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte