Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 14.06. – 18.06.2021 (KW24)

Montag

Spaghetti 3 Carbonara 2, 3, 7

Fruchtjoghurt 2

Dienstag

Schnitzel (Cordon Bleu) 2, 3, 7

mit Sauce Bernaise und Salzkartoffeln

Bio-Obst

Mittwoch

Hausgemachter Linseneintopf

mit Bockwurst 1, 5 und Brot 3

Schokoriegel 2, 3, 4

Donnerstag

Veggie Dinos 3, 7, 8, 9, 21

mit Gemüsesauce 2 und Parboiled-Bio-Langkorn-Reis

Quarkspeise 2

Freitag

Seelachsfilet 6 natur
„Mediterranee“
(MSC zert.)

mit Gemüse und Salzkartoffeln

gr. Salat

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Gluten, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte