Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 18.02. – 22.02.2019 (KW8)

Montag

Italienische Gemüsepfanne

mit Salzkartoffeln

Apfelmus

Dienstag

Hähnchengeschnetzeltes 2
„Indische Art“

mit Reis

gem. Salat

Mittwoch

Dorsch-Surfer paniert 3, 6

mit hausgemachter Remouladensauce 2, 7 und Salzkartoffeln

Obst

Donnerstag

Thüringer Bratwurst

mit Kartoffelpüree 2 und Apfelrotkohl

Wackelpudding

Freitag

Konzeptionstag

– geschlossen –

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Gluten, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte