Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 16.03. – 20.03.2020 (KW12)

Montag

Tortellini alla Panna 2, 3

Obst

Dienstag

Jägerschnitzel 2, 3, 7

mit Butterkartoffeln 2 und Möhrengemüse

gem. Salat

Mittwoch

Penne-Pilzauflauf 2, 3

mit Tomaten und Zucchini

Vanillepudding

Donnerstag

Rheinische Kartoffelsuppe

mit Bockwurst 1, 5 und Fladenbrot 3

Obst

Freitag

Grillfisch 6 „Mediterran“
(Alaska-Seelachsfilet)

mit Salzkartoffeln

Obst

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Gluten, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte