Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 20.01. – 24.01.2020 (KW4)

Montag

Hackbraten
„Tiroler-Art“ 3, 7

mit Salzkartoffeln und Blumenkohl

Obst

Dienstag

Jägerschnitzel 2, 3, 7

mit Bratkartoffeln und Möhrengemüse

Gurkensalat

Mittwoch

Hähnchen-Nuggets 3
„süß-sauer“ 4

mit Reis

Möhrenstifte + Dip 2

Donnerstag

Rheinische Kartoffelsuppe

mit Bockwurst 1, 5 und Fladenbrot 3

Fruchtjoghurt 2

Freitag

Fischstäbchen 3, 6, 7

mit Salzkartoffeln

Obst

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Gluten, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte