Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 25.05. – 31.05.2019 (KW22)

Montag

Champignon-Kartoffel-Pfanne 2

mit Kräutern der Provence
überbacken

Milchreis 2
mit Zimt + Zucker

Dienstag

Nürnberger Bratwürstchen 1

mit Kartoffelpüree 2 und Apfelrotkohl

Bio-Obst

Mittwoch

Rinderhacksteak 3, 7

mit Nudeln 3 und Tomatensauce

gem. Salat

Donnerstag

Kindergarten

– geschlossen –

Freitag

Kabeljaufilet 3, 6, 7

in Curry-Rahmsauce 2
mit Salzkartoffeln

Mais-Möhrensalat

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Gluten, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte