Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 16.07. – 20.07.2018 (KW29)

Montag

Knusper-Gemüse-Nuggets

mit Gemüsesauce 2 und Reis

Obst

Dienstag

Hackbraten „Jäger Art“ 3, 7

mit Kartoffelpüree 2 und Blumenkohl

Quarkspeise 2

Mittwoch

Pangasiusfilet 6

in Bärlauch-Rahmsauce mit Brokkoli und Salzkartoffeln

Müsli-Riegel

Donnerstag

Rheinische Kartoffelsuppe

mit Bockwurst 1, 5 und Fladenbrot 3

Fruchtjoghurt 2

Freitag

Maccheroni al forno 2, 3
(Tomaten-Sahnesauce)

mit Käse überbacken

Vanillepudding 2

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Gluten, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte