Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 24.02. – 28.02.2020 (KW9)

Montag

Rosenmontag

– geschlossen –

Dienstag

Schaschlikspieß

auf Reisbett mit Erbsengemüse

Bio-Äpfel

Mittwoch

Ravioli 3 alla Panna 2
(Sahne-Kräuter-Sauce)

Möhrenstifte + Dip 2

Donnerstag

Nudelsuppe 3

Gurkensalat

Freitag

Hokifilet „Müllerin“ 6
alla Bretagne

(MSC Zert.)

mit Salzkartoffeln

Eis 2

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Gluten, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte