Was gibt’s diese Woche zu essen?
Speiseplan für die Woche vom 22.04. – 26.04.2024 (KW17)
Montag
Pfannkuchen 2, 3, 7
mit Zimt + Zucker
Apfelkompott
Dienstag
Maccheroni-Bolognese-Auflauf 3
überbacken
Schokopudding 2
Mittwoch
Schaschlikspieß
auf Reisbett mit Erbsengemüse
Obst
Donnerstag
Grillgemüse
in Tomatensauce mit Kartoffelwürfeln
Obst
Freitag
Kabeljaufilet 3, 6, 7
in Tomaten-Paprika-Sauce mit Kartoffelpüree 2
Apfel-Möhrensalat
1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10
Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene
2 Laktose, 3 Weizen, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte, 21 Roggen, 22 Hafer, 23 Haselnuss, 24 Macedamianuss, 25 Dinkel, 26 Mandel