Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 22.07. – 26.07.2019 (KW30)

Montag

Putenschnitzel 2, 3
„Jäger Art“

mit Bio-Nudeln 3

Milchreis 2
mit Zimt + Zucker

Dienstag

Nürnberger Bratwürstchen 1

mit Kartoffelpüree 2
und Apfelrotkohl

Eis

Mittwoch

Mini Dorschfilet 3, 6, 7

mit Salzkartoffeln, Remouladensauce 2, 7
und Erbsen + Möhren

gem. Salat

Donnerstag

Pfannkuchen

mit Zimt + Zucker

Apfelmus

Freitag

Bio-Spaghetti ai funghi 2, 3
(Champignon-Rahmsauce)

Mais-Möhrensalat

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Gluten, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte