Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 22.04. – 26.04.2024 (KW17)

Montag

Pfannkuchen 2, 3, 7

mit Zimt + Zucker

Apfelkompott

Dienstag

Maccheroni-Bolognese-Auflauf 3

überbacken

Schokopudding 2

Mittwoch

Schaschlikspieß

auf Reisbett mit Erbsengemüse

Obst

Donnerstag

Grillgemüse

in Tomatensauce mit Kartoffelwürfeln

Obst

Freitag

Kabeljaufilet 3, 6, 7

in Tomaten-Paprika-Sauce mit Kartoffelpüree 2

Apfel-Möhrensalat

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Weizen, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte, 21 Roggen, 22 Hafer, 23 Haselnuss, 24 Macedamianuss, 25 Dinkel, 26 Mandel