Was gibt’s diese Woche zu essen?

Speiseplan für die Woche vom 23.04. – 27.04.2018 (KW17)

Montag

Pizza

gem. Salat

Dienstag

Putenschnitzel 3
„Cordon Bleu“

mit Sauce Hollandaise 2, 7 und Salzkartoffeln

Eisbergsalat

Mittwoch

Gemüseeintopf mit Nudeln 3

Bananen

Donnerstag

Pfannengyros

mit Krautsalat, Tzatziki 2 und Kartoffelplätzchen

Freitag

Fischstäbchen 3, 6

mit Rahmspinat 2 und Kartoffelpüree 2

Obst

1 Wahlweise Fleisch oder vegetarisch 4, 7, 10

Kennzeichnung Zusatzstoffe und Allergene

2 Laktose, 3 Gluten, 4 Soja, 5 Nitritpökelsalz, 6 Fisch, 7 Ei, 8 Sellerie, 9 Sesam, 10 Senf, 11 Farbstoff, 12 Konservierungsstoff, 13 Geschmacksverstärker, 14 geschwefelt, 15 Phosphat, 16 Krebstiere, 17 Weichtiere, 18 Erdnüsse, 19 Lupine, 20 Schalenfrüchte